lunes, 12 de agosto de 2013

Cakepops de fresa

¡Hola amigos/as! Hoy os traigo unos cakepops de fresa con un aspecto genial y un sabor delicioso.

Cakepops de fresa


 
 
 
Ingredientes:
  • 175 gramos de harina de repostería.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 125 gramos de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 200 gramos de mermelada o sirope de fresa
  • Chocolate para fundir.
Preparación :
 
1- Batir la mantequilla con el azúcar con la ayuda de una batidora de varillas.
 
2- Ahora añadiremos los huevos uno a uno.
 
3- Una vez que esté todo bien integrado, vamos a tamizar la harina y la batiremos junto nuestra mezcla.
 
4- Ahora pasaremos por un colador la mermelada y vamos a batir con la batidora de varillas.
 
5- Nos quedará una mezcla con tonalidad "salmón" así que si queremos unos cakepops más rojos, añadiremos un poco de colorante rojo..
 
6- Ahora llenaremos con nuestra mezcla el molde especial para cakepops y lo cerraremos.
 
7- Horneamos 20 minutos a 175º.
 
8- Desmoldar los cakepops de nuestro molde.
 
9- Derretir el chocolate al baño maría.
 
10- Mojar el palito para piruletas o cakepops en el chocolate e incarlo en los cakepops.
 
11- Dejar enfriar en la nevera.
 
12- Ahora bañamos nuestros cakepops en el chocolate, recuerda que puede ser blanco, negro o con colorantes.
 
13- Espolvoreamos con toppins como fideos de chocolate o coco rallado.
 
14- ¡A comer!
 
 
Están deliciosos y como podéis ver en la imagen, yo he coloreado con colorante rojo un poco de chocolate blanco para dejarlo rosa. Recuerda que puedes mandar tus postres a tartasypostresfaciles@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario