viernes, 31 de mayo de 2013

Arroz con leche

Ingredientes:

  • 1L de leche entera.
  • 150 g de arroz.
  • 150 g de azúcar.
  • 1 canela en rama.
  • 1 trozo de cáscara de un limón.
  • 2 o 3 clavos.
  • Canela en polvo (si quieres).

Preparación :

1- Poner a calentar el litro de leche, la canela en rama, la cáscara del limón y los clavos.

2- Cuando esté caliente, añadir el arroz y el azúcar.

3- Remover continuamente.

4- Cuando el arroz esté tierno dejar de remover y sacar del fuego.

5- Si lo haces en un recipiente solo, echar el arroz con leche en el recipiente y dejar en la nevera enfriar.

6- Si lo haces en recipientes individuales, repartir el arroz con leche entre los moldes y dejar en la nevera enfriar.

7- Enfriar un mínimo de 2 horas aproximadamente en el frigorífico o nevera.

8- Complementar, al gusto, con canela una vez ya frío.

9- Decorar.

10- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario