domingo, 26 de mayo de 2013

Tarta de petit suisse

Ingredientes:

  • 200 g de queso de untar.
  • 4 ò 5 cucharadas de azúcar.
  • 6 hojas de gelatina.
  • 200 ml de leche.
  • 6 petit suisses de fresa.
  • Galletas ( tipo oreo ).
  • 60 g de mantequilla. 



Preparación :
1- Quitar la crema de las galletas oreo y conservarlas hasta el final.


2- Triturar las galletas.
 

3- Derretir la mantequilla en el microondas y añadirlas a las galletas. Mover bien. Extender base en el molde y meterla en el congelador.


4- Añadir medio vaso de leche a un recipiente y hervirlo.


5- Poner la gelatina en remojo mientras hierve la leche.


6- Echar la gelatina en la leche hirviendo y remover hasta disolver. Una vez disuelta, echar el otro medio vaso de leche una vez sacada de hervir.


7- Mezclar en un recipiente los petit suisses, el queso, la nata de las galletas y el azúcar. Se puede echar colorante rojo.


8- Una vez mezclado, echar la gelatina con la leche. Seguir moviendo.


9- Echar la crema en la base y meterla unas 3 horas en la nevera.


10- Decorar la tarta y... ¡A comer!

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