lunes, 27 de mayo de 2013

Tarta de frutas del bosque

Ingredientes:

  • 150 g de galletas Maria.
  • 125 g de mantequilla.
  • 8 hojas de gelatina.
  • 300 g de yogurt (unos 2 y medio).
  • 3 cucharadas de zumo de limón.
  • 75 g de azúcar.
  • 500 g de frutas del bosque en almíbar.
  • 600 g de queso de untar (Philadelphia)


Preparación :

1- Triturar las galletas María.
 

2- Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarla con las migas de galletas.


3- Repartir la mezcla anterior por la base de un molde desmontable, al que previamente le hallamos puesto papel para hornear. Meter en el congelador mientras preparamos la crema.
 

4- Añadir en el vaso de la batidora el queso, el yogurt, el zumo de limón y 300 g de frutas del bosque sin el almíbar.
 

5- Batir la mezcla anterior unos minutos.

 
6- Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Luego calentar con 150 ml de agua y el azúcar hasta que se deshaga la gelatina.


7- Mezclar con la crema de forma fluida y verter la crema en la base que teníamos en el congelador.

 
8- Dejar en la nevera al menos 3 horas.
 

9- Decorar la tarta con las frutas restantes y ... ¡A comer!

1 comentario: