- 125 g de mantequilla.
- 8 hojas de gelatina.
- 300 g de yogurt (unos 2 y medio).
- 3 cucharadas de zumo de limón.
- 75 g de azúcar.
- 500 g de frutas del bosque en almíbar.
- 600 g de queso de untar (Philadelphia)
Preparación
:
1-
Triturar las galletas María.
2-
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarla con las migas de
galletas.
3-
Repartir la mezcla anterior por la base de un molde desmontable, al
que previamente le hallamos puesto papel para hornear. Meter en el
congelador mientras preparamos la crema.
4-
Añadir en el vaso de la batidora el queso, el yogurt, el zumo de
limón y 300 g de frutas del bosque sin el almíbar.
5-
Batir la mezcla anterior unos minutos.
6-
Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Luego
calentar con 150 ml de agua y el azúcar hasta que se deshaga la
gelatina.
7-
Mezclar con la crema de forma fluida y verter la crema en la base que
teníamos en el congelador.
8-
Dejar en la nevera al menos 3 horas.
9-
Decorar la tarta con las frutas restantes y ... ¡A comer!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar