- 4 manzanas.
- 3 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 1 vaso de harina.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 sobre levadura.
- 1 mermelada de manzana o de melocotón.
Preparación
:
1-
Partir a trozos 3 de las 4 manzanas.
2-
Batir con la batidora las rodajas de manzana, los 3 huevos, los vasos
de leche, harina y azúcar y la levadura.
3-
Untar el molde con mantequilla y harina.
4-
Echar toda la masa en el molde.
5-
Adornar la masa con las rodajas de la manzana que nos quedaba.
6-
Meter en el horno unos 20 minutos ( utilizar el truco de pinchar ) a
180º. Primero la parte de abajo solo y luego la de arriba para
dorarla.
7-
Sacar la tarta y esperar que se enfríe.
8-
Una vez fría, untar la mermelada por el pastel.
9-
Decorar al gusto.
10- ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario