- 200 g de queso de untar.
- 4 ò 5 cucharadas de azúcar.
- 6 hojas de gelatina.
- 200 ml de leche.
- 6 petit suisses de fresa.
- Galletas ( tipo oreo ).
- 60 g de mantequilla.
Preparación
:
1-
Quitar la crema de las galletas oreo y conservarlas hasta el final.
2-
Triturar las galletas.
3-
Derretir la mantequilla en el microondas y añadirlas a las galletas.
Mover bien. Extender base en el molde y meterla en el congelador.
4-
Añadir medio vaso de leche a un recipiente y hervirlo.
5-
Poner la gelatina en remojo mientras hierve la leche.
6-
Echar la gelatina en la leche hirviendo y remover hasta disolver. Una
vez disuelta, echar el otro medio vaso de leche una vez sacada de
hervir.
7-
Mezclar en un recipiente los petit suisses, el queso, la nata de las
galletas y el azúcar. Se puede echar colorante rojo.
8-
Una vez mezclado, echar la gelatina con la leche. Seguir moviendo.
9-
Echar la crema en la base y meterla unas 3 horas en la nevera.
10-
Decorar la tarta y... ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario