lunes, 24 de junio de 2013

Copas de chocolate

Ingredientes (Para 6-8 copas):

  • 3 huevos.
  • 6 cucharadas soperas colmadas de “Cola Cao”.
  • 2 cucharadas soperas colmadas de harina.
  • 3 cucharadas soperas colmadas de azúcar.
  • ½ litro de leche entera + 1 vaso para el final.
  • Nata montada (para servir)


Preparación :


1- Echar en un bol los 3 huevos y el Cola Cao. Mezclar bien y añadir la harina, el azúcar y el ½ litro de leche. Batir muy bien con batidora.

2- Meter el bol en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia.

3- Una vez terminado el tiempo, volvemos a batir bien con la batidora.

4- Añadimos el vaso de leche y batimos de nuevo muy bien con la batidora eléctrica.

5- Volvemos a poner en el microondas a máxima potencia (800 W) esta vez durante 3 minutos.

6- Batir de nuevo muy bien para dejarlo homogéneamente “perfecto”.

7- Servir en copas y dejarlo enfriar en la nevera.

8- Servir con nata montada por encima.

9- Decorar.

10- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario