domingo, 23 de junio de 2013

Pastelitos de leche condensada

Hoy hacemos 1 mes que creamos el blog, y en tan solo 1 mes hemos llegado a más de 900 visitas, estamos súper contentos de que aprendáis sobre repostería con nosotros, de verdad. Os dejamos con una deliciosa receta de pastelitos de leche condensada...


Pastelitos de leche condensada


Ingredientes (Para 18 pastelitos):
  • 180 g de azúcar.
  • 50 g de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 125 g de harina.
  • 350 g de leche condensada.
  • ½ litro de leche entera.
  • 1 cucharadita de canela.


Preparación :


1- Pre-calentar el horno a 200º.

2- Echar en un bol el azúcar y la mantequilla y mezclar. Luego añadir los huevos uno a uno y seguir moviendo.

3- Añadir la harina, la leche condensada y la leche entera y seguir moviendo bien. Echar la canela.

4- Poner la mezcla en flaneras llenando unas ¾ partes del molde porque al hornearse suben, aunque luego vuelven a bajar.

5- Meter en el horno a 200º los primeros 15 minutos, luego bajar a 160º y cocer unos 20 minutos más hasta que se vean doraditos.

6- Desmoldar.

7- Decorar.

8- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario