jueves, 20 de junio de 2013

Cupcakes cookies

Ingredientes:

  • 2 huevos.
  • 125 g de mantequilla.
  • 225 g de azúcar.
  • 125 ml de leche.
  • 270 g de harina.
  • 1 sobre levadura en polvo.
  • 100 g de chocolate fondant.
  • 1 cucharada de cacao en polvo.
  • Pepitas de chocolate para decorar (si quieres)


Preparación :

1- Pre-calentar el horno a 160º. Batir los dos huevos con el azúcar y la mantequilla, troceada y ablandada, hasta conseguir una mezcla ligera.

2- Añadir a la mezcla anterior la leche, la harina tamizada con la levadura, el chocolate previamente derretido al baño maría o en el microondas y el cacao en polvo.

3- Seguimos batiendo con la ayuda de unas varillas eléctricas durante unos 2 minutos hasta obtener la textura de una crema ligera.

4- Colocamos las cápsulas de cupcakes en la bandeja de horno y las rellanamos (4/6 de la cápsula) con la crema anterior.

5- Echar la pepitas de chocolate si quieres.

6- Hornear durante 18-20 minutos a 160º hasta que hayan subido y estén firmes al tacto.

7- Una vez listos, lo retiramos y lo dejamos enfriar en una rejillahasta que se enfríen completamente.

8- Decorar y... ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario