- 2 yogures naturales.
- 75 g de queso de cabra.
- 125 ml de leche condensada.
- 1 limón.
- Mermelada de frambuesa.
- Frutos rojos y flores para decorar
Preparación
:
1-
Tritura el queso de cabra con los 2 yogures naturales, con ayuda de
una batidora de mano, hasta obtener un líquido de textura similar a
la leche.
2-
Ahora poner el batido en un bol e ir incorporando la leche condensada
y mezclando bien.
3-
Añadir el zumo del limón para que la crema tome cuerpo. Ahora meter
media hora en la nevera para terminar de dejarla en su punto.
4- Poner un par de cucharadas de mermelada de frambuesa en la base de la copa. Seguidamente añadir dos cacitos de la crema que hemos preparado.
5-
Para finalizar, pondremos unos frutos rojos o unas flores encima de
la crema en nuestra copa.
6-
Dejar 15 minutos más en la nevera como mínimo antes de degustar.+
7-
Presentar y...
8-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario