- 220 g de harina.
- 115 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 220 g de azúcar blanco.
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de pasta de turrón*.
- 120 ml de leche.
- 1 sobre de levadura.* Pasta de turrón : Deshacer con un tenedor ½ tableta de turrón blando. Agrega 3 cucharadas de leche y mezclar hasta convertirlo en crema.
Ingredientes
(relleno):
- 12 cucharaditas de pasta de turrón.
Ingredientes
(icing):
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 325 g de icing sugar ( azúcar glass )
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 3 cucharaditas de leche.
- 2 cucharadas de crema de turrón
1-
Pre-calentar el horno a 180º. Preparar una bandeja con moldes de
cupcakes o magdalenas. Preparar la pasta de turrón como se indica en
los ingredientes.
2-
Mezclar en un bol la mantequilla y el azúcar. Una vez mezclado bien,
incorporar uno a uno los huevos e integrar bien.
3-
Tamizar la harina con la levadura y añadirlo en varias tandas a
nuestra mezcla. Mezclar bien y añadir la leche y las cucharadas de
pasta de turrón.
4-
Una vez integrado todo, repartir la mezcla en nuestras cápsulas, sin
llegar a llenarlas.
5-
Hornear 20 minutos a 170º y luego, dejar enfriar en una rejilla.
Mientras
enfrían
6-
Abrir con un descorazonador cada cupcake y rellenarlo con un poco de
pasta de turrón. Volverlos a tapar.
Preparación
de la cobe
7-
Ponemos en un bol la mantequilla, y añadimos el resto de los
ingredientes. Batimos hasta integrar bien.
8-
Ponemos el icing en el cupcake, con ayuda de una manga pastelera o lo
untas con un cuchillo.
9-
Decorar con un trozito de turrón.
10-
¡A comer!
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