- 115 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 115 g de chocolate.
- 200 g de azúcar.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de chocolate en polvo sin azúcar.
- 60 g de leche.
- 110 g de harina de repostería tamizada.
Ingredientes
(Capa de pastel de queso) :
- 500 g de queso crema para untar.
- 140 g de azúcar.
- 3 huevos.
- 120 g de yogur (griego).
Preparación
:
1-
Pre-calentar el horno a 190º. Preparar un molde desmoldable con
mantequilla y harina, spray antiadherente o papel de horno.
2-
Calentar en el microondas el chocolate y la mantequilla. Integrar
todo bien. Incorpora caliente el azúcar y mezclar. Dejar que se
enfríe un poco e incorporar los huevos, la leche, la harina y el
cacao con ayuda de una batidora. Batimos bien. Distribuir en el molde
y hornear 25 minutos a 180º.
3-
En un bol amplio, mezclar todos los ingredientes de la capa de queso
y batir. Una vez hecho, repartir por la base de brownie y hornear
unos 50 minutos a 180º hasta que veamos que esté hecho.
4-
Desmoldar, pasar un poco más de chocolate por encima, decorar y...
5-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario