lunes, 1 de julio de 2013

Tarta brownie de chocolate y queso.

Ingredientes (Brownie de chocolate) :
 

  • 115 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 115 g de chocolate.
  • 200 g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de chocolate en polvo sin azúcar.
  • 60 g de leche.
  • 110 g de harina de repostería tamizada.


Ingredientes (Capa de pastel de queso) :

  • 500 g de queso crema para untar.
  • 140 g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 120 g de yogur (griego).


Preparación :

1- Pre-calentar el horno a 190º. Preparar un molde desmoldable con mantequilla y harina, spray antiadherente o papel de horno.


2- Calentar en el microondas el chocolate y la mantequilla. Integrar todo bien. Incorpora caliente el azúcar y mezclar. Dejar que se enfríe un poco e incorporar los huevos, la leche, la harina y el cacao con ayuda de una batidora. Batimos bien. Distribuir en el molde y hornear 25 minutos a 180º.

3- En un bol amplio, mezclar todos los ingredientes de la capa de queso y batir. Una vez hecho, repartir por la base de brownie y hornear unos 50 minutos a 180º hasta que veamos que esté hecho.


4- Desmoldar, pasar un poco más de chocolate por encima, decorar y...
 

5- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario