domingo, 30 de junio de 2013

Cakepops de nutella

Ingredientes:

  • 1 bizcocho (da igual la forma)
  • 3 cucharadas soperas y generosas de nutella.
  • Chocolate (preferiblemente para postres)
  • Decoración.
  • Palitos de piruleta


Preparación :

1- Desmenuzar con las manos el bizcocho en un bol grande. Una vez hecho migas, añadir las 3 cucharadas de nutella y mezclarla bien por todas las migas.

2- Cuando tengamos la masa consistente, empezamos a hacer las bolitas. Si se os deshace, añadirle un poco de nata.
3- Una vez hechas las bolitas, llevarlas al congelador durante 1 hora.

4- Derretir el chocolate ( da igual que sea negro, blanco, con leche, para postres... ) con un pelín de nata para que sea mas fácil al baño maría o si no quieres al baño maría, al microondas con mucho cuidado.

5- Una vez que estén listas las bolitas y el chocolate, cogemos un palito, lo mojamos en chocolate y lo pinchamos en una bolita. Ahora bañar el cakepop en chocolate y decorarlo con bolitas de chocolate, corazones, coco rallado, fideos de chocolate...

6- Dejarlo pinchado en un corcho a que se seque.

7- Repetir la operación con todas las bolitas y una vez que estén meterlas en la nevera hasta su degustación.

8- Servir y... ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario