sábado, 22 de junio de 2013

Pie de limón

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas maría.
  • 100 g de mantequilla.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 70 g de queso crema.
  • 1 lata de leche condensada pequeña.
  • Ralladura de 1 limón.
  • Jugo de 8 limones.


Preparación :


1- Moler / Triturar el paquete de las galletas maría y añadirle los 100 g de mantequilla derretida previamente al microondas. Mezclar bien.

2- Cubrir el recipiente con papel de aluminio y añadir la mezcla de las galletas y la mantequilla e ir aplastándola con un tenedor convirtiéndola en la base de nuestro postre.

3- Meter en la nevera o el congelador mientras preparamos la crema.

4- Meter en el vaso de la batidora la lata de leche evaporada y los 70 g de queso crema. Batir bien y añadir la lata de leche condensada, la ralladura del limón y el jugo de los limones. Seguir batiendo.

5- Cuando coja consistencia añadirlo al recipiente con la base de galletas maría.

6- Dejar en la nevera mínimo 2 horas.

7- Cortar y decorar la tarta con rodajas de limón o al gusto.

8- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario