- 1 paquete de galletas maría.
- 100 g de mantequilla.
- 1 lata de leche evaporada.
- 70 g de queso crema.
- 1 lata de leche condensada pequeña.
- Ralladura de 1 limón.
- Jugo de 8 limones.
Preparación
:
1-
Moler / Triturar el paquete de las galletas maría y añadirle los
100 g de mantequilla derretida previamente al microondas. Mezclar
bien.
2-
Cubrir el recipiente con papel de aluminio y añadir la mezcla de las
galletas y la mantequilla e ir aplastándola con un tenedor
convirtiéndola en la base de nuestro postre.
3-
Meter en la nevera o el congelador mientras preparamos la crema.
4-
Meter en el vaso de la batidora la lata de leche evaporada y los 70 g
de queso crema. Batir bien y añadir la lata de leche condensada, la
ralladura del limón y el jugo de los limones. Seguir batiendo.
5-
Cuando coja consistencia añadirlo al recipiente con la base de
galletas maría.
6-
Dejar en la nevera mínimo 2 horas.
7-
Cortar y decorar la tarta con rodajas de limón o al gusto.
8-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario