Pastelitos
de leche condensada
Ingredientes
(Para 18 pastelitos):
- 180 g de azúcar.
- 50 g de mantequilla.
- 2 huevos.
- 125 g de harina.
- 350 g de leche condensada.
- ½ litro de leche entera.
- 1 cucharadita de canela.
Preparación
:
1-
Pre-calentar el horno a 200º.
2-
Echar en un bol el azúcar y la mantequilla y mezclar. Luego añadir
los huevos uno a uno y seguir moviendo.
3-
Añadir la harina, la leche condensada y la leche entera y seguir
moviendo bien. Echar la canela.
4-
Poner la mezcla en flaneras llenando unas ¾ partes del molde porque
al hornearse suben, aunque luego vuelven a bajar.
5-
Meter en el horno a 200º los primeros 15 minutos, luego bajar a 160º
y cocer unos 20 minutos más hasta que se vean doraditos.
6-
Desmoldar.
7-
Decorar.
8-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario