- 4 bizcochos de soletilla.
- 1 chorrito de licor de melocotón (para niños sin alcohol)
- 80 g de mermelada de melocotón.
- 100 g de queso mascarpone.
- 1 melocotón en almíbar.
- Chocolate en polvo o rallado y menta para decorar.
Preparación
:
1-
Empezaremos con la base de nuestra copa. Para prepararla mojaremos
bizcochos de soletilla en licor de melocotón y lo prensaremos en la
copa formando la base.
2-
Para formar nuestra 2º capa, pondremos unas cucharadas de mermelada
de melocotón encima de nuestra base y la extenderemos.
3-
A continuación pondremos otra capa, en este caso de mascarpone, que
lo extenderemos por nuestra copa.
4-
Ahora cortaremos en rodajas nuestro melocotón en almíbar y lo
incorporaremos encima del mascarpone.
5-
Podemos poner una bola de mascarpone o de helado de vainilla encima
para decorar (y comérselo).
6-
Espolvoreamos con cacao o chocolate en polvo por encima y pondremos
un poco de menta.
7-
Metemos en la nevera hasta la hora de servir, decoramos y...
8-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario