- 1 bote de leche condensada (370 g)
- 1 cucharada sopera de mantequilla (25 g)
- 1 hoja de gelatina neutra o sin sabor.
- 1 taza de azúcar para bañarlas.
- Colorante rojo (opcional)
Preparación
:
1-
Poner la hoja de gelatina neutra en remojo en 1 bol con 3 cucharadas
de agua fría.
2-
En un cazo, poner la leche condensada con la mantequilla y mezclarlo
bien, a fuego lento, hasta que se despegue del fondo del cazo (
aproximadamente unos 10 minutos )
3-
Exprimir la gelatina para que se desprenda todo el agua.
4-
Mezclar la gelatina con la leche condensada y la mantequilla hasta
que quede una masa homogénea.
5-
Añadir unas gotitas de colorante rojo hasta obtener el color rosa
deseado.
6-
Verterlo en un plato untado con mantequilla y dejarlo enfriar.
7-
Untarnos las manos con mantequilla.
8-
Hacer bolitas y rebozarlas con azúcar o bolitas rosas.
9-
Presentarlas en los papelitos.
10-
Decorarlas.
11-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario