- 2 huevos.
- 125 g de mantequilla.
- 225 g de azúcar.
- 125 ml de leche.
- 270 g de harina.
- 1 sobre levadura en polvo.
- 100 g de chocolate fondant.
- 1 cucharada de cacao en polvo.
- Pepitas de chocolate para decorar (si quieres)
Preparación
:
1-
Pre-calentar el horno a 160º. Batir los dos huevos con el azúcar y
la mantequilla, troceada y ablandada, hasta conseguir una mezcla
ligera.
2-
Añadir a la mezcla anterior la leche, la harina tamizada con la
levadura, el chocolate previamente derretido al baño maría o en el
microondas y el cacao en polvo.
3-
Seguimos batiendo con la ayuda de unas varillas eléctricas durante
unos 2 minutos hasta obtener la textura de una crema ligera.
4-
Colocamos las cápsulas de cupcakes en la bandeja de horno y las
rellanamos (4/6 de la cápsula) con la crema anterior.
5-
Echar la pepitas de chocolate si quieres.
6-
Hornear durante 18-20 minutos a 160º hasta que hayan subido y estén
firmes al tacto.
7-
Una vez listos, lo retiramos y lo dejamos enfriar en una rejillahasta
que se enfríen completamente.
8-
Decorar y... ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario