- 4 huevos.
- 115 g de chocolate fondant.
- 75 g de mantequilla.
- 75 g de azúcar.
- 75 g de harina.
- Cacao en polvo (opcional)
Preparación
:
1-
Echar los huevos en un bol y añadir el azúcar. Con ayuda de unas
varillas, remover muy bien.
2-
Incorporar el chocolate que previamente hemos derretido en el
microondas unos 2 minutos y medio en la opción de descongelar.
Remover bien.
3-
Agregar la mantequilla que también la habremos derretido al
microondas y remover muy muy bien, sin grumos si es posible.
4-
Incorporar la harina, con ayuda de un tamizador o colador en varias
tandas.
5-
Engrasar con mantequilla las flaneras de nuestros coulants.
Espolvorearlas bien con un poco de cacao o, en su defecto, harina.
6-
Echar la mezcla anterior en las flaneras y dar unos golpecitos para
que se asiente bien. Dejar en la nevera 12 horas o en el congelador 2
horas.
7-
Si lo hemos dejado en el congelador, sacar unos 10 minutos antes.
8-
Precalentar el horno a 225º. Poner los coulants durante
aproximadamente unos 10 minutos.
9-
Decorar.
10-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario