- 150 g de piña en almíbar.
- 150 g de naranja sin piel.
- 250 g de leche evaporada o mezclar 125 g de leche y 125 g de nata líquida.
- 60 g de azúcar.
- 4 láminas de gelatina.
- 2 yogurt natural o griego.
Preparación
:
1-
Empezamos haciendo un puré muy muy fino con cada una de las frutas,
es decir, batiendo con batidora a la naranja y la reservamos e igual
con la piña.
2-
Añadimos 1 yogurt y 30 g de azúcar a cada uno de los recipientes
con los puré de fruta, removiendo bien para que quede integrado.
3-
Ponemos a hidratar la gelatina en láminas en un plato con agua
fría.
4-
Batir fuerte la leche evaporada ( mejor si está bien fría ) hasta
que se nos forme una suave espumita.
5-
1/3 de esa “espuma” la añadimos a la mezcla de piña, otro 1/3 a
la de la naranja, mezclando con movimientos envolventes hasta que se
mezcle todo bien y el último 1/3 lo reservamos.
6-
Calentamos un par de cucharadas de cada una de las mezclas de fruta
en el microondas para deshacer en cada una de ellas 2 láminas de
gelatina. Una vez deshechas mezclamos con el resto de mezcla de su
fruta para que se integren del todo.
7-
Repartimos la primera capa ya en el recipiente a utilizar ( yo le
puse la de piña )y los metemos en el frigorífico. Metemos la espuma
también en el frigorífico y la crema de naranja al menos 1 hora.
8-
Ahora sobre nuestra primera capa de fruta ya fría, ponemos la otra
crema y coronamos la copa con la espuma que teníamos reservada.
9-
Guardamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
11-
Servir y...
12-
¡A comer!
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