sábado, 1 de junio de 2013

Torrijas de leche

Ingredientes:

  • Pan especial torrijas o rebanadas del pan del día anterior.
  • ½ litro de leche entera.
  • 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar.
  • ½ kilo de miel.
  • Canela molida.
  • 3 huevos.

Preparación :

1- Echar el ½ litro de leche, con el azúcar y la canela (al gusto) en un bol.

2- Mover la mezcla anterior un poco.

3- Ir empapando el pan de torrijas o las rebanadas en la mezcla anterior.

4- Preparar una sartén con abundante aceite de oliva caliente.

5- Pasar por los huevos las torrijas.

6- Freir el pan empapado.

7- Dejar apartadas las torrijas.

8- Cuando estén todas fritas, en una cacerola amplia echamos ½ kilo de miel con una gota de agua y calentar.

9- Cuando esté caliente, echar las torrijas en la miel y una vez empapadas, sacarlas.

10- Dejarla reposar.

11- Decorar.

12- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario