- Pan especial torrijas o rebanadas del pan del día anterior.
- ½ litro de leche entera.
- 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar.
- ½ kilo de miel.
- Canela molida.
- 3 huevos.
Preparación
:
1-
Echar el ½ litro de leche, con el azúcar y la canela (al gusto) en
un bol.
2-
Mover la mezcla anterior un poco.
3-
Ir empapando el pan de torrijas o las rebanadas en la mezcla
anterior.
4-
Preparar una sartén con abundante aceite de oliva caliente.
5- Pasar por los huevos las torrijas.
5- Pasar por los huevos las torrijas.
6-
Freir el pan empapado.
7-
Dejar apartadas las torrijas.
8-
Cuando estén todas fritas, en una cacerola amplia echamos ½ kilo de
miel con una gota de agua y calentar.
9-
Cuando esté caliente, echar las torrijas en la miel y una vez
empapadas, sacarlas.
10-
Dejarla reposar.
11-
Decorar.
12-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario