- 5 manzanas.
- 50 g de mantequilla.
- 2 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 sobre de azúcar vainillado.
- 250 g de masa quebrada.
Preparación
:
1-
Pre-Calentar el horno a 210º.
2-
Pelar las manzanas y cortarlas.
3-
Fundir la mantequilla en una sartén y saltear las manzanas a fuego
vivo durante 3 o 4 minutos.
4-
Espolvorear el fondo del molde con azúcar y azúcar vainillado.
5-
Disponer ordenadamente las láminas de manzana en el molde, con el
lado abombado hacia el fondo.
6-
Extender la masa en un círculo de 2 a 3 cm más grande que el tamaño
del molde.
7-
Poner la masa encima de las manzanas.
8-
Doblar los bordes de la masa hacia el interior del borde.
9-
Poner en el horno unos 10 minutos. Bajar el calor del horno a 100º.
Dejar cocer unos 20 minutos más.
10-
Girar la tarta al salir del horno sobre una fuente de servicio.
11-
Decorar.
12-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario