lunes, 10 de junio de 2013

Tarta Tatin

Ingredientes:
  • 5 manzanas.
  • 50 g de mantequilla.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1 sobre de azúcar vainillado.
  • 250 g de masa quebrada.


Preparación :

1- Pre-Calentar el horno a 210º.

2- Pelar las manzanas y cortarlas.

3- Fundir la mantequilla en una sartén y saltear las manzanas a fuego vivo durante 3 o 4 minutos.

4- Espolvorear el fondo del molde con azúcar y azúcar vainillado.

5- Disponer ordenadamente las láminas de manzana en el molde, con el lado abombado hacia el fondo.

6- Extender la masa en un círculo de 2 a 3 cm más grande que el tamaño del molde.

7- Poner la masa encima de las manzanas.

8- Doblar los bordes de la masa hacia el interior del borde.

9- Poner en el horno unos 10 minutos. Bajar el calor del horno a 100º. Dejar cocer unos 20 minutos más.

10- Girar la tarta al salir del horno sobre una fuente de servicio.

11- Decorar.

12- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario