- 200 g de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 115 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 190 g de azúcar.
- 2 huevos.
- 125 g de leche.
- ½ cucharadita de vainilla líquida.
- 1 pizca de sal.
- 12 galletas oreo para la base.
Ingredientes
(Cobertura):
- 500 g de azúcar glass tamizado.
- 120 g de queso crema tipo Philadelphia.
- 70 g de mantequilla.
- Unas 8 galletas oreo cortadas en pequeños trocitos.
Preparación
:
1-
Pre-calentar el horno a 190º y preparar los moldes de los cupcakes
en nuestra bandeja especial para magdalenas o cupcakes con una
galleta oreo entera en la base.
2-
En un bol, poner la mantequilla y con ayuda de la batidora, darle una
textura esponjosa.
3-
Añadir el azúcar e incorporar los huevos uno a una mezclando muy
bien. Incorporar la harina tamizada y la levadura varias veces a la
mezcla alternándola con la leche y la vainilla.
4-
Una vez que nuestra crema está bien integrada, repartirla por las
cápsulas de papel con la base de oreo no llenándola en su
totalidad.
5-
Horneamos 20 minutos a 180º y luego dejarlo enfriar en una rejilla.
Mientras
enfrían, preparamos la c
6-
Tamizamos el azúcar y en el centro pondremos el queso y la
mantequilla y mezclamos bien. Una vez integrado pondremos las
galletas. Debe quedar una textura suave que si haces un dibujo, queda
marcado.
7-
Repartimos nueva masa de cobertura en una manga pastelera, en este
caso con boquilla redonda, que con los trozos de galletas, es la
mejor.
8- Repartimos sobre nuestras magdalenas, un trozo de galleta entera para decorar y algunos corazones.
9-
Presentar / decorar y...
10-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario