- Pan especial torrijas o rebanadas del pan del día anterior.
- ½ litro de vino fino.
- 2 cucharadas soperas de azúcar.
- ½ kilo de miel.
- 3 huevos.
- Aceite de oliva.
Preparación
:
1-
Echar el ½ litro de vino con el azúcar y un chorrito de agua en un
bol.
2-
Mover la mezcla anterior un poco.
3-
Ir empapando el pan de torrijas o las rebanadas en la mezcla
anterior.
4-
Ir pasando por los huevos el pan.
5-
Preparar una sartén con abundante aceite de oliva caliente.
6-
Freir el pan empapado.
7-
Dejar apartadas las torrijas.
8-
Cuando estén todas fritas, en una cacerola amplia echamos ½ kilo de
miel con una gota de agua y calentar.
9-
Cuando esté caliente, echar las torrijas en la miel y una vez
empapadas, sacarlas.
10-
Dejarla reposar y decorar.
11-
¡A comer!
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