- 250 g de chocolate (para fundir).
- 70 g de mantequilla.
- 4 yemas de huevo.
- 1 pizca de sal.
- 60 g de azúcar glas.
- 5 claras de huevo
Preparación
:
1-
Cortar el chocolate y fundirlo bien al baño maría o en el
microondas. Repetir la operación con la mantequilla.
2-
Incorporar a la mezcla chocolate-mantequilla una a una las yemas de
huevo junto con la pizca de sal y el azúcar glas. Mover. Dejar
entibiar.
3-
Batir las claras a punto de nieve con la ayuda de un batidor
eléctrico o a mano.
4-
Incorporar poco a poco las claras a punto de nieve en la crema de
chocolate con la ayuda de una espátula.
5-
Repartir en flaneras o en un recipiente y dejar mínimo 2 horas.
6-
Decorar.
7-
¡A comer!
Consejos
:
1-
Añadir 120 ml de nata montada con las claras a punto de nieve.
2-
Elige el chocolate que más te guste pero a más % de cacao, mejor.
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