- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 140 g de azúcar moreno.
- 1 cucharada de canela.
- 1 chorrito de vainilla líquida.
- 300 g de harina.
- 2 huevos.
- 2 cucharada de levadura.
- Media cucharadita de sal.
- 1 yogurt de vainilla o limón.
- Un poco de leche para ligar la masa.
- 100 g de azúcar.
- 2 cucharaditas de canela.
- 75 g de mantequilla.
Preparación
:
1-
Precalentar el horno a 200 g y colocar las cápsulas de papel en el
molde.
2-
Poner la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal, la canela y el
azúcar moreno en un bol y mezclarlos bien.
3-
Ponemos en otro bol los huevos batidos, el yougurt, el aceite y la
vainilla y mezclar bien.
4-
Mezclar los ingredientes secos y húmedos con un poco de leche fría
para ligar la masa. No mezclar mucho.
5-
Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear unos 12 minutos
hasta que estén hechos. Retirar y poner en una rejilla.
6-
Derretir la mantequilla y mientras están los cupcakes calientes,
pasar la mantequilla y rebosar con una mezcla de azúcar y canela.
7-
Decorar y... ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario