miércoles, 12 de junio de 2013

Cupcakes de donuts

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 140 g de azúcar moreno.
  • 1 cucharada de bicarbonato.
  • 1 cucharada de canela.
  • 1 chorrito de vainilla líquida.
  • 300 g de harina.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharada de levadura.
  • Media cucharadita de sal.
  • 1 yogurt de vainilla o limón.
  • Un poco de leche para ligar la masa.
  • 100 g de azúcar.
  • 2 cucharaditas de canela.
  • 75 g de mantequilla.

Preparación :

1- Precalentar el horno a 200 g y colocar las cápsulas de papel en el molde.

2- Poner la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal, la canela y el azúcar moreno en un bol y mezclarlos bien.

3- Ponemos en otro bol los huevos batidos, el yougurt, el aceite y la vainilla y mezclar bien.

4- Mezclar los ingredientes secos y húmedos con un poco de leche fría para ligar la masa. No mezclar mucho.

5- Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear unos 12 minutos hasta que estén hechos. Retirar y poner en una rejilla.

6- Derretir la mantequilla y mientras están los cupcakes calientes, pasar la mantequilla y rebosar con una mezcla de azúcar y canela.

7- Decorar y... ¡A comer! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario