viernes, 14 de junio de 2013

Tarta de limón

Ingredientes:

  • 4 yogurt natural o de limón.
  • 1 paquete de galletas maría.
  • 1 lata pequeña de leche condesada.
  • Zumo de 1 limón.
  • 100 g de mantequilla
  • Preparado de gelatina de limón.


Preparación :



1- Triturar las galletas maría y verterlas en un bol. Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarlas con las galletas formando una masa.

2- Poner la masa anterior como base en un molde para tartas y meterlo en el congelador.

3- Mezclar la leche condensada con los yogurt y el zumo de limón.

4- Echar la crema en el molde con la base de las galletas.

5- Poner en la nevera mínimo unas 3 horas.

6- Preparar la gelatina y añadirla a la tarta. Si quieres le puedes poner rodajas de un limón entre la gelatina y la crema, así decorarás un poco.

7- Dejar enfriar en la nevera o congelador.

8- Decorar.

9- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario