- 4 yogurt natural o de limón.
- 1 paquete de galletas maría.
- 1 lata pequeña de leche condesada.
- Zumo de 1 limón.
- 100 g de mantequilla
- Preparado de gelatina de limón.
Preparación
:
1-
Triturar las galletas maría y verterlas en un bol. Derretir la
mantequilla en el microondas y mezclarlas con las galletas formando
una masa.
2-
Poner la masa anterior como base en un molde para tartas y meterlo en
el congelador.
3-
Mezclar la leche condensada con los yogurt y el zumo de limón.
4-
Echar la crema en el molde con la base de las galletas.
5-
Poner en la nevera mínimo unas 3 horas.
6-
Preparar la gelatina y añadirla a la tarta. Si quieres le puedes
poner rodajas de un limón entre la gelatina y la crema, así
decorarás un poco.
7-
Dejar enfriar en la nevera o congelador.
8-
Decorar.
9-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario