- Galletas tostadas rectangulares (Dependerá del tamaño de tu tarta)
- 1 tableta de chocolate fondant o para derretir.
- 1 sobre de preparado de natillas.
- ½ L de leche.
- Leche para mojar las galletas.
- 4 ò 5 cucharadas de azúcar.
Preparación
:
1-
Derretir la tableta de chocolate. Recomendado al baño maría pero se
puede derretir con mucho cuidado en el microondas. Reservar.
2-
Coger el molde que vallamos a utilizar e ir mojando las galletas en
leche y haciendo una primera capa de base.
3-
Llenamos un vaso del ½ litro de leche y el resto echarlo en una
cazuela que pondremos al fuego junto al azúcar.
4-
Echar el sobre en el vaso de leche y remover. En cuanto la leche de
la cazuela hierva, añadimos el vaso con el sobre de natillas
disuelto y remover bien.
5-
Una vez que ya tenemos las natillas preparadas, la echamos al molde
con la base de galletas.
6-
Ahora ponemos otra base de galletas mojadas en leche.
7-
Echamos el chocolate que habíamos derretido por encima de la tarta.
8-
Decoramos y... ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario