- ½ litro de leche entera.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 4 huevos.
- Caramelo líquido.
- Papel de aluminio.
Preparación
:
1-
Echar en el vaso de la batidora el ½ litro de leche entera, el
azúcar y 1 huevo. Batir un poco.
2-
Ir añadiendo los huevos uno a uno hasta añadir los 4.
3-
Cuando hallamos batido bien, echar caramelo líquido en el fondo de
la flanera y luego añadir la mezcla anterior.
4-
Tapar la flanera con el papel de aluminio.
5-
Poner a hervir una olla exprés con 2 dedos de agua.
6-
Poner la flanera en la olla exprés unos 10 o 15 minutitos.
7-
Apartar del fuego pasados los 15 minutos y dejar enfriar.
8-
Darle la vuelta a la flanera en un plato.
9-
Decorar el flan.
10-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario