lunes, 3 de junio de 2013

Flan

Ingredientes:
  • ½ litro de leche entera.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 4 huevos.
  • Caramelo líquido.
  • Papel de aluminio.
 
Preparación :


1- Echar en el vaso de la batidora el ½ litro de leche entera, el azúcar y 1 huevo. Batir un poco.

2- Ir añadiendo los huevos uno a uno hasta añadir los 4.

3- Cuando hallamos batido bien, echar caramelo líquido en el fondo de la flanera y luego añadir la mezcla anterior.

4- Tapar la flanera con el papel de aluminio.

5- Poner a hervir una olla exprés con 2 dedos de agua.

6- Poner la flanera en la olla exprés unos 10 o 15 minutitos.

7- Apartar del fuego pasados los 15 minutos y dejar enfriar.

8- Darle la vuelta a la flanera en un plato.

9- Decorar el flan.

10- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario