- 14 galletas María.
- 2 huevos.
- 2 vasos de leche entera.
- 1 vaso de azúcar.
- 1/3 de vaso de azúcar para el caramelo.
Preparación
:
1-
Preparar una sartén a fuego medio-alto (7/8) y echar el tercio de
vaso de azúcar.
2-
Cuando se halla hecho el caramelo, quitar del fuego y dejarla enfriar
un poco.
3-
Añadir el caramelo líquido en el recipiente apto para microondas (
de vidrio ).
4-
Añadir en el vaso de la batidora los 2 vasos de leche y los 2
huevos.
5-
Batir bien. Añadir a la mezcla el azúcar y seguir batiendo.
6-
Añadir las 14 galletas en trocitos grandes ( 4 por galletas ) y
batir muy bien hasta una mezcla homogénea.
7-
Añadir la mezcla al recipiente.
8-
Meter el reciente en el microondas a 800W, 13 minutos.
9-
Pasados los 13 minutos, volcar el flan en un tupper o una bandeja
antes de que el caramelo se pegue.
10-
Decorar.
11-
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario