viernes, 7 de junio de 2013

Flan de galletas

Ingredientes:

  • 14 galletas María.
  • 2 huevos.
  • 2 vasos de leche entera.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 1/3 de vaso de azúcar para el caramelo.

     
Preparación :

1- Preparar una sartén a fuego medio-alto (7/8) y echar el tercio de vaso de azúcar.

2- Cuando se halla hecho el caramelo, quitar del fuego y dejarla enfriar un poco.

3- Añadir el caramelo líquido en el recipiente apto para microondas ( de vidrio ).

4- Añadir en el vaso de la batidora los 2 vasos de leche y los 2 huevos.

5- Batir bien. Añadir a la mezcla el azúcar y seguir batiendo.

6- Añadir las 14 galletas en trocitos grandes ( 4 por galletas ) y batir muy bien hasta una mezcla homogénea.

7- Añadir la mezcla al recipiente.

8- Meter el reciente en el microondas a 800W, 13 minutos.

9- Pasados los 13 minutos, volcar el flan en un tupper o una bandeja antes de que el caramelo se pegue.

10- Decorar.

11- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario