- 1 l de leche.
- ½ canela en rama.
- 1 limón.
- 4 huevos.
- 1 cucharada y media de maicena.
- 4 cucharadas de azúcar.
Preparación
:
1-
Ponemos a hervir el litro de leche junto a la media rama de canela y
las cortezas del limón unos 10 minutos.
2-
Luego separamos las claras de las yemas de los huevos. Batimos las
yemas con 4 cucharadas de azúcar y las cocemos en la misma leche.
3-
A continuación deshacemos una cucharada y media de maicena en un
poco de leche y la añadimos a la leche sin dejar de remover para
evitar que se corte.
4-
Retiramos la canela y la cáscara de limón.
5-
La tenemos a fuego lento hasta que espese.
6-
Una vez lista, la repartimos en los recipientes donde los vallamos a
comer.
7-
Ponemos 1 galleta maría encima de nuestra natilla y, opcional, un
poco de canela en polvo.
8-
Dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje muy bien y esté fría.
9-
Decoramos y...
10-
¡A comer!
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